понедельник, 31 августа 2009 г.

Осенние конфетки.

Вот такая осенняя конфетка разыгрывается здесь



Не смогла пройти мимо вот такой вкусной конфетки


воскресенье, 30 августа 2009 г.

Альбом по кругу. Разворот для Симы.

Очередной разворот в Альбом по кругу, в этот раз для Серафимы (Симы). Не смотря на плохую погоду за окном и дождь, потянуло меня на лето, солнце и вот, что у меня получилось.





Кстати именно эту страницу (В цветах...) я скрапила, когда приезжало местное телевидение, чтобы снять репортаж о скрапбукинге (надеюсь Сима будет не против увидеть свою страничку по ТВ?), вот я волновалась честно говоря, аж руки дрожали)))).



По материалам, всё просто цветы (гипсофилы, Прима, калы), натирки в бОльшом количестве (я в них влюблена), объемный глянцевый клей, калька и вроде всё...


Сделала открытку, по цветовой гамме удивительно подходит к первой страничке))) Тильду раскрашивала акварельными маркерами.





вторник, 25 августа 2009 г.

Мама.

Сегодня у моей мамы День Рождение, но поздравлять будем завтра, поэтому буквально впопыхах, впрочем как всегда)))) я сделала рамку-портрет. Рамку делала первый раз, чем только её не обрабатывала....)))) Косяков было много, рамку надо было для этой фотки прямоуголньную, а не квадратную, но прямоуголная была только формата А4, цветок получился низко, надо было бы его выше и т.д., но в целом рамкой довольна, предстоит сзади сделать "крепёж", чтобы можно ставить было. Ну вот наконец и сама рамка-портрет. По материалам вроде всё просто и понятно.


Портрет без рамки


среда, 5 августа 2009 г.

Морская....

Морская черепашка по имени Маришка)))) Делала страничку на конкурс Солнце, воздух и вода на скрапинфо, хоть и не выиграла, но для меня главное участие уже большой прогресс)))





Некоторые детали поближе




По материалам, цветочный микс, сажала на специальный клей для цветочного микса (очень понравился и хорошо держит), объёмные наклейки (пяточки) на золотом песке это влажный эмбоссинг золотистой пудрой, цветочки, половинки бусин, бабочка, ракушка и морская звезда это бусины.


Решила ещё показать открыточки, которые делала на ярмарку, проходившую в нашем городе, фотографий всех открыточек (которые тогда делала) нет (((, покажу, что успела сфоткать (открытки тогда все продались). Это мой первый опыт в разкрашивании Тильд, сейчас смотрю и понимаю насколько всё-таки это было примитивно разкрашено)











По материалам всё просто в открытах, если что спрашивайте, отвечу с удовольствием.)