среда, 27 января 2010 г.

Альбом по кругу. Разворот для Айгуль.

Наконец-то у меня есть фотографии разворота для Айгуль. Сделала ещё в выходные, но не успела сфотографировать, началась рабочая неделя, прихожу уже вечер, темно, пришлось мужу отдать, чтобы на работе сфотографировал, жду с нетерпением лета))) А чтобы оно побыстрее наступило вот такой летний, морской разворот))) фотографии очень яркие и красивые, как и сама хозяйка)))




четверг, 14 января 2010 г.

Мужской сюрприз от "СкрапМагаза"


31 января будет разыгран набор товаров для скрапбукинга от «СкрапМагаза» преимущественно мужской тематики.

Кроме этого проводится конкурс мужских открыток, страничек и альбомов.

понедельник, 11 января 2010 г.

Альбом по кругу-3. Разворот для Лизаветы.

Продолжаю раздавать свои долги)))) На этот раз разворот для чудесной девушки Лизавета, фотографий было много (свадебные), выбрать было нелегко вдвойне, во-первых фотографии просто изумительные, а во-вторых я никогда не оформляла свадебные фотографии.
Итак разворот...

воскресенье, 10 января 2010 г.

Крем-суп из шампиньонов)))

Продолжаю делать кулинарную книгу))) очередная страничка крем-суп из шампиньонов.



среда, 6 января 2010 г.

Рамка для Тимура

Наконец-то дошли руки до блога))) Поскольку не успела поздравить всех с Новым Годом, то делаю это сейчас, лучше поздно, чем никогда))) Девочки поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством, желаю всем Огромного счастья и творческих успехов!!!! Это было небольшое лирическое отступление))) а теперь про рамку...
Рамку сделала ещё 30 декабря, по заказу знакомой мамы, для её внука. Фотографии можно менять, для этого использовала готовые уголки, по материалам всё просто, спрашивайте с удовольствием отвечу. Это моя вторая рамка, так что жду с нетерпением отзывов!!