понедельник, 31 мая 2010 г.

Улыбка...

Начала исправляться и делать странички для себя и о себе) Страничку сделала по заданию блога Мелодии скрапа "Назад в детство!", необходимо было использовать кляксы и рамочку, кляксы ставили вместе с моей дочей, потом еле оторвала её от этого занятия, она готова была забрызгать весь лист))

воскресенье, 30 мая 2010 г.

Альбом по кругу. Разворот для Ирины-Kliri.

У меня столько эмоций по поводу альбома Иры просто не описать, но я попробую. Во-первых он очень яркий и колоритный (такой морской), во-вторых сделан можно сказать в одном стиле, в одной цветовой гамме, и в-третьих фотографии все красивые, "живые". После просмотра альбома, вернее того, что сделано, я решила, что точно заскраплю фотографии Иры, из всего альбома пока была заскраплена только одна её фотография, тем более  мне сразу понравились кое-какие фотографии с ней. Очень хотела так скзать не испортить фотографии, чтобы они не "потерялись", а наоборот "заиграли", надеюсь мне это удалось)

Цепочка №7. Страничка.

Выхожу из тени))) т.е. начинаю показывать работы, которые сделала давно. Очень понравилось играть , поэтому это моя не последняя скрап-цепочка))) результаты нашей скрап-цепочки может посмотреть здесь, получилось очень интересно!!!
Моя страничка...


Страничка очень простая, но она мне очень нравится (не скромно так))) А вы что скажете, мои дорогие читатели?
На сегодня не прощаюсь, будет ещё пост))

среда, 26 мая 2010 г.

воскресенье, 23 мая 2010 г.

Ролики

Сделала страничку для себя так сказать (обычно делаю альбомы по кругу :)) Вдохновило меня на это два задания, сделать страничку по скету от Scrapmama и не просто страничку, а про детские игры от I Love Scrap. Эта страничка ещё уникальна и тем, что я попробовала наконец-то!!! квиллинг! лежали у меня эти полосочки чуть ли не год, руки всё не доходили, а теперь мне понравился квиллинг настолько, что обещаю, вы ещё его увидите в моих работах)))


Скетч

пятница, 21 мая 2010 г.

Нежность....

Сделала открытку по скетчу Studio Scrapbooking, при этом опять хочу попробовать попыть удачу на Scrapmama, в открытке использовала семь розочек))). Фотографий много только потому что основная фотография получилась все-таки бледноватой и не перадает ту гамму цветов, которая есть на самом деле.

среда, 19 мая 2010 г.

Love...

Очередная моя работа в качестве дизайнера у Саши, сделана  по скетчу #11


Скетч

В этот раз фотографмй много не будет)))
По материалм всё просто)) из нового появился штамп девочка с мальчиком, и пришел очень красивый набор бумаги 20 на 20 из скрапфактори (название добавлю позже). Вот и всё. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!!!!

воскресенье, 16 мая 2010 г.

Альбом по кругу. Разворот для DZMania (Маши).

В этот раз меня понесло в хорошем смысле этого слова)) и останавливаться я не стала, в результате получился разворот для Маши, у неё кстати завтра защита диплома, поэтому этим разворотом я хочу укрепить её моральный дух)) и поднять настроение!


Страничка левая сделана по скетчу #2 блога Волшебный мир скрапбукинга




суббота, 15 мая 2010 г.

Девочка с божьей коровкой.

Только не смейтесь, сделала опять открытку с 3D-картинкой (я думаю пока их все не использую, не успокоюсь)) по скетчу от АртУголка

Открыточка....

Кроме того, решила поучавствовать ещё и в задании блога Scrapmama, нужно использовать 7 одинаковых элементов (у меня это половинки жемчужин).

пятница, 14 мая 2010 г.

Альбом по кругу. Разворот для Bulyganka-Катя.

Сделала свадебный разворот в альбом по кругу для Bulyganka-Катя. У Кати семейный альбом, про то, как они с мужем всю жизнь шли друг рядом с другом. Скетч Артуголка я выбрала ещё давно, до отъезда в Египет, но не успела заскрапить фотографии. Скрапила после приезда долго, фотографии только печатала раза три, и очень переживала, поскольку это свадебный разворот, то всё должно быть нежно, красиво и безупречно), но без косяков не обошлось, думаю вы сами заметите)))
Скетч

Итак разворот...

четверг, 13 мая 2010 г.

Наш отдых в Египте

С 27 апреля по 6 мая ездили всей семьей в Египет, Шарм-Эль-Шейх, отель Hilton Dreams 5*. Отъезд был вообще экстремальным, приехало такси, будем дочу, а у неё температура 38, жаропонижающее, антибиотик и в аэропорт, летели почти 5 часов.
В отеле

среда, 12 мая 2010 г.

Все мои мысли только о тебе...

Третья работа в качестве дизайнера у Саши, сделана по скетчу #10

пятница, 7 мая 2010 г.

Для доченьки...

Моя вторая работа в качестве дизайнера у Саши. Сделана по скетчу №9