четверг, 18 июня 2009 г.

Альбом по кругу. Страничка для Катюши.

Это мой первый Альбом по кругу. Фотографии в Катином альбоме все были достаточно яркие и колоритные, но почему-то на тему сада у меня сразу нашлась бумага такая яркая и солнечная (которая не выходила у меня из головы:)))), так что я решила, что надо обязательно заскрапить эту страницу, а поскольку было очень большое желание разместить на страничке побольше цветов, а страница была 20x20 и ещё 2 фотографии на странице, да и сама бумага с цветочками, то я нашла выход ))) и решила на обратной стороне компенсировать недостаток цветов)))).....Жду ваших отзывов и комментариев.





Решила добавить по материалам. Подсолнухи, солнце и дерево распечатаны на фото принтере (наконец-то он у меня есть!!!). Подсолнухи и солнце дополнительно раскрасила акриловыми красками (чего-то в начале они показались мне не такими яркими). Фетровая ленточка (очень мне понраивлась, хочу ещё такую!!!) и цветочки (на обратной строне странички) из Томска. Бумага из моего любимого магазина Скрапфактори. Из материалов ещё божья коровка, половинки бусин, бабочки в стиле квиллинг, продавались готовые (не моё это исполнение, но скоро и этим я займусь)))) ну вот вроде и всё!

5 комментариев:

  1. ЗачОтно!
    А что такое "альбом по кругу"?

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом по кругу это когда несколько девочек объединяются или можно сказать собираются, выстраивают цепочку (кто кому и в какой последовательности будет передавать альбом) и каждый в этой цепочце оформляет по одной страничке или развороту в каждом альбоме, всех остальных девочек, в конце когда альбом возвращается к обладательнице, то он получается уже весь заскраплен т.е. оформлен. Надеюсь объяснила понятно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо,Марина! Красиво! Очень! особенно мне понравилась оборотная сторона - такой неожиданно приятный сюрприз! Ты умничка - страничка потрясающая! Очень хочу увидеть, что для меня ты сделаешь:)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Ярко, солнечно и по-летнему! Лишнего, на мой взляд,нет совершенно ничего, все как и должно быть! Так держать!

    ОтветитьУдалить