среда, 22 сентября 2010 г.

Нужен совет...

Всем привет!
Девочки нужен ваш совет и не только. Вообщем сложилась такая ситуация, что я с одной девушкой из Уфы забронировала билеты на самолет в Москву, на выставку "Формула рукоделия", с 8 по 10 октября, вчера девушка эта сказала, что не сможет поехать по личным обстоятельствам, долго рассказывать, но теперь получается, что у меня не только нет компании, но и всё равно негде жить эти три дня в Москве. Нужно срочно решать сдавать билеты или нет, я в раздумьях и расстроена, очень хотела съездить, прямо до слёз обидно. Вообщем если найдётся среди московских девочек, кто смог бы меня приютить и составить компанию, я была бы рада, а вообще выслушаю все советы!

7 комментариев:

  1. Мариш, конечно, жалко отказываться:) Я бы, наверное, не стала:))) Подожди, может кто откликнется из девочек:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш. Я тоже еду всей семей на машине, меня уже приютили :) Может быть встретимся :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, жалко то как(((
    Ну, может, все-таки найдется компания)) и приют) Желаю, чтобы все сложилось) и ты побывала на этой замечательной выставке ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Марин, я наверное, авантюрный совет дам)) но я бы в такой ситуации не стала отказываться, а поехала бы, на выставке встретилась бы с девочками, объяснила бы ситуацию,и, думаю, что нашлось бы, у кого переночевать две ночки... Ну не оставят же москвички тебя на улице!
    Московские девочки, не разочаруйте, помогите Марине!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как я безошибочно угадала, у кого самая добрая душа в Москве?:)

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, если из москвичек никто не отзовется, могу приютить в подмосковье;)на выставку тоже собираюсь съездить, до Москвы примерно час езды

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, всем спасибо! я нашла приют)) так что ура!!!! я еду в Москву!!! буду рада с вами всеми познакомиться! только вот как узнаем друг друга?

    ОтветитьУдалить