суббота, 29 января 2011 г.

Альбом по кругу. Разворот для Саиды.

Всем привет!

Продолжаю раздавать долги, разворот для Саиды. Альбом Саиды о ней, фотографии разных лет, особых требований не было, просто делать по настроению, вот я и сделала:) Кстати, я последняя в альбоме Саиды, потом он возвращется наконец-то к своей хозяйке!
На левой страничке использовала маску часы и белую акриловую краску, результат понравился, только вот маска малость пострадала)) тяжело отмывалась краска.
Наконец-то использовала фишки! На правой страничке чипборд Тима Хольца (забыла как называется, вроде гранжборд)  хорошо залила краской акриловой и кракелюром, трещинки просто супер получились!


Левая страничка
 Правая страничка

Рамочка с трещинками поближе...


Спасибо, что заглянули! Интересно услышать ваше мнение, особенно Саиды!
На подходе ещё один разворот в альбом по кругу, разошлась я что-то))

9 комментариев:

  1. Марина, красивая форма страничек и все детали! Цветовая гамма понравилась, такая ностальгичная, и еще часы-маска с шестеренкой как раз о течении времени напоминают!) Молодец, замечательная работа!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Марин,а мне фон очень понравился!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!
    Забыла написать про фотографию на правой страничке, это нулевой меридиан в Казане. Скажу честно, зависала долго, думаю как может быть нулевой меридиан в Казане?! пока не прочитала, что это типа компаса в Казане, с указанием расстояния до различных европейских столиц, поэтому маска часы неслучайно выбрана, у меня почему-то компас всегда с часами ассоциируется))

    ОтветитьУдалить
  4. Такие стильные страницы!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные странички! Очень интересные фоны подобранны и форма страниц!

    ОтветитьУдалить
  6. Форма страничек у Саиды изначальной такой была в альбоме)

    ОтветитьУдалить
  7. Отпадно - понмю эти фотографии, мое имхо - в твоем оформлении они заиграли, стали такими индивидуальными и стильными - да и в целом альбом у Саиды получился на 5+ =)))

    ОтветитьУдалить
  8. Классно получилось! Эффектные странички! Очень!

    ОтветитьУдалить