пятница, 16 ноября 2012 г.

Together и научная конференция))

Всем привет!

Только-только закончился ремонт в зале и остались кисточки после ремонта))  И очень вовремя задание в нашем блоге Altered Art Альтер-кисточка!
Задание:
Задекорировать любую малярную или строительную кисть. Не забываем про скрап-материалы!

И моя интерпретация)))

Детальки...



Жених и невеста. Свадебный декор. Кисточки покрашены акриловыми красками, кракелюром  и побрызганы мистом. Украшены цветами, половинками жемчужин, кружевом, брадсами. Оформлены в рамку.

Обязательно загляните к нам в блог, работы дизайнеров очень вдохновляют! Присоединяйтесь!

Дочка теперь тоже хочет задекорировать кисть, насмотрелась на маму)) и на удивление сразу поняла, что я сделала жениха и невесту))
Вчера были на научной конференции начальных классов, да-да и такое бывает)) устали, но получили номинацию за наглядность эксперимента, делали бумажный табурет. Научная работа (тема: Прочность бумаги) - результат работы всей семьи, папа с Данией делал табурет, я писала научную работу и оформляла презентацию и потом Дания еще все учила наизусть. Призовые места заняли 2-4 класс, бедным первоклашкам и не досталось((
Покажу пару фоток домашних по практической части)))





Всем творческого вдохновения!

8 комментариев:

  1. а как не узнать прекрасную чёрно-белую парочку ? ! ))
    прекрасная интерпретация ))
    вот почему я так боюсь школу (( там и научные конференции !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Ну научные конференции это необязательно))

      Удалить
  2. Так вот кто заставил всех скрапить кисточки?:) Чудесно получилось! Мне больше всего твое оформление нравится!:) Про табурет круто! Он действительно настолько прочный,что можно сидеть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, спасибо! Идея была все равно не моя - заскрапить кисточки)) просто так совпало с моим ремонтом)) Стул, да прочный, правда мы с Ильясом сами не пробовали садиться))

      Удалить
  3. Да, в школе любят научные конференции) Табурет отличный! Не верится, что бумага действительно может быть прочной настолько!
    А кисточки в оформлении-чудесны!

    ОтветитьУдалить
  4. Кисточки здорово так оформила! Табурет супер, прочный такой)))

    ОтветитьУдалить
  5. классная идея с кисточками! так интересно и необычно получилось!!! А стул из какой бумаги сделан? или там особая технология склеивания? почуму он такой крепкий? :)) браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо! Табурет сделан из обычной офисной бумаги для принтера формата А4, склеен ПВА, прочность достигается за счет конструкции:)

      Удалить