суббота, 17 мая 2014 г.

Альбом и коробка для альбома с сердцем

Всем привет!

Пару недель назад заказала у меня девушка на годовщину свадьбы альбом и коробку для хранения альбома на подарок мужу. В процессе обсуждения решено было сделать сердце из тканевых роз на ленте, но заказчица просила красное сердце, а такой ленты не оказалось в наличии. Решено было делать розовое сердце, но на коробку ленты тоже не хватало. Тогда я решила сделать сердце и на коробке и на альбоме из бумажных роз, но, когда пришла лента с тканевыми розами, то я решила все-таки на обложке альбома сделать сердце из тканевых роз, настолько они были красивыми, а коробку декорировала остатками от ленты с розами. Вот такие мытарства))) Проблема была еще с люверсами, т.к. они были большего размера, чем у меня установщик, пришлось нести в специализированный салон, обошлось все в 200 с лишним рублей, полный грабеж, учитывая, что люверсы были свои.
Коробку взяла готовую и обклеила бумагой молочного цвета, в тон обложки альбома. Декорировала кружевом по периметру - снаружи и внутри. Все скромно, но старалась сделать элегантно.









И много фотографий альбома...


 Все странички в развороте









Альбом получился довольно пухленьким. Некоторые странички делала по просьбе заказчицы, на примере страничек, которые она мне скинула.


 И много секретиков альбома))))









Скажу честно - альбомом я осталась довольна! Делала, как для себя. Вообщем захотелось и себе, что-то такое же сотворить)) Бумагу использовала в основном Bo Bunny и Tilda.

Спасибо за ваши комментарии и критику! С удовольствием отвечу на вопросы, если есть!))
Всем отличных выходных!

2 комментария: