суббота, 28 июня 2014 г.

Зеленый блокнотик

Всем привет!

Как ваши дела? Мы уже успели полежать 5 дней в больнице с ротовирусом, как потом выяснилось. Лежали в инфекционке, сперва не знали, что за диагноз. Виолетте стало сразу на второй день намного лучше, поэтому на пятые сутки я решила уйти. Три ночи в коридоре, были просто жесть((((
Поехала только из-за того, что было обезвоживание, а так бы ни за что! Потому что вероятность подхватить какие-нибудь там болячки намного больше, чем самим вылечиться.

Еще до больницы сделала блокнот, в рамках своего дизайнерства для блога "Scrapbooking Красноярск" по заданию "Маски #17".
Задание
Необходимо сделать любой скрап-объект (кроме страничек, открыток, тегов и АТС) вдохновившись любой картиной художника в зеленом цвете. Другие цвета тоже допускаются, но зеленый цвет должен быть доминирующим. И обязательно напишите, какой картиной вы вдохновились!

Я вдохновилась картиной украинского художника Корякина В.Ю. Очень понравилось сочетание ярко зеленого с желтым.

Для блокнота я использовала американский хлопок, брадсы, кружево, вощенный шнур и цветочки.



Надеюсь, теперь в бложике буду появляться чаще)))
Спасибо за ваши комментарии! Очень по всем соскучилась!

Прекрасных и солнечных выходных!

5 комментариев:

  1. Блокнот чудо! Только я люблю больше фото- и форзацы, и каптал и листочки.... Хочется рассматривать во всех деталях.

    ОтветитьУдалить
  2. Само лето, зеленое и солнечное.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, какой чудесный блокнотик! Мы тоже переболели, правда дома лечились. А в больницах так с одним лежишь, потом еще что-нибудь подхватишь, лучше не задерживаться...Здоровья вам! Не болейте!

    ОтветитьУдалить
  4. I must appreciate the interests you earn inside establishing this informative article. My business is relying a similar best work within you down the road in addition

    Cardsharing Server

    ОтветитьУдалить