пятница, 11 февраля 2011 г.

Лёд и пламя

Всем привет!

Сегодня я наконец-то могу показать открыточки, которые делала для блога Scrapfactory!
Будет очень много фотографий))

С недавних пор я перестала бояться делать черно-белые открытки)) раньше, мне казалось, что черно-белая бумага не очень подходит для поздравительных открыток, больше для страничек, но, когда я попробовала, мне понравилось)).

Открытка - карточка, с тегом для поздравления, использовала лист Distressed Couture Blocks (Glitz Design) для основы открытки и лист Distressed Couture Scrolls (Glitz Design) для платья девушки (девушка вырезана в ручную и сделана с нуля)) и кружевной бумажной ленточки на кармашке открытки, надпись -распечатка. Для придания объема, девушку приклеила на объемный скотч.





Для свадебной открыточки картинка это обрисовка вручную с распечатки, надпись - штамп, фата сделана из фатина. Кроме этого, для придания объема букетику я использовала розочки и зеленый flower soft.



Открытка - слайдер, основой открытки послужил лист бумаги не нашла, также я использовала лист Distressed Couture Stripe (Glitz Design), силуэт дамочки распечатка, розочка, глиттер, половинки жемчужин.




Скрап-фишка 1: очень красиво смотрится контраст черно-белой бумаги с красным или, бордовым цветом, а для придания изысканности можно использовать белое кружево или шитьё.

Скрап-фишка 2: при работе с черно-белой бумагой использую мало украшений, больше внимания уделяю идее (смыслу) открытки и её форме (конструкции).

Спасибо всем кто дочитал и досмотрел до конца!))

8 комментариев:

  1. Утонченные работы, ваш стиль личный чувствуется.. здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. третья - просто восторг! )) ничего лишнего )

    ОтветитьУдалить
  3. Все открытки просто "АХ"! Так стильно и элегантно....

    ОтветитьУдалить
  4. Марин, чудесные открытки! Придумка с девушкой на первой - замечательная просто.

    ОтветитьУдалить