четверг, 13 мая 2010 г.

Наш отдых в Египте

С 27 апреля по 6 мая ездили всей семьей в Египет, Шарм-Эль-Шейх, отель Hilton Dreams 5*. Отъезд был вообще экстремальным, приехало такси, будем дочу, а у неё температура 38, жаропонижающее, антибиотик и в аэропорт, летели почти 5 часов.
В отеле


   Территория отеля большая, очень зеленая и ухоженная, много небольших бассейнов по всей территории, что очень удобно.
Недалеко от нашего номера.

Море очень красивое, вода прозрачная, волны небольшие и много красивых рыб!!!! В плане еды, мы пришли к выводу, что в Турции с этим лучше, хоть здесь и выбор был достаточный, но всё же через несколько дней уже всё присытилось. Дочка как всегда ела плохо, но всё равно нашли, что же она любит, хлопья, яблоки, бананы, орехи, огурцы, картошка фри, морковь (на терке), море соков))),  рис и обычные булочки с кунжутом, даже пирожные не ела))).
   Пишу подробно, может кому пригодиться инфа, чем кормить ребенка на отдыхе))) а вообще если есть вопросы спрашивайте.
   Из экскурсий ездили в Израиль (правда мужа с ребенком в отеле оставила, ездила с мамой и папой) и на батискафе (лодка двухэтажная, первый этаж под водой, рыбок смотрели)).
Дочку на 2 часа отводили в детский клуб с 3 до 5 часов, ей очень нравилось, и каждый раз приходила разрисованная, в основном рисовали на предплечье, а один раз пришла вот такой, то ли киской, то ли мышкой))

В бассейне


В море

На пляже...

На батискафе...
Ещё ездили сами на такси в старый город, есть у них такое деление в Шарм-Эль-Шейхе, старый город и новый. Египтяне хорошо общаются на русском, особенно продавцы)) знают наши пословицы и поговорки. Когда ходили с дочкой без презента не возращались, то магнитик маленький, то браслетик, один раз, где покупали полотенца продавец говорит, давайте подарок сделаю такой красавице, это он про дочу, а мы с мужем какой? Он: "Даренному коню в зубы не смотрят!", вот так вот)))
Фотографий много, поэтому утруждать вас не буду, спасибо, что заглянули ко мне в гости!

9 комментариев:

  1. Классно! Фото зарядили энергией! Красивые, солнечные! Очень интрересно почитать об отдыхе с детьми. Спасибо за информацию! Теперь у тебя много работы - такую красоту скрапить! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Почитала, как сама побывала снова в Шарме)))
    Мы, правда, в том году без дочки летали, на разведку так сказать)))
    И море - ДА - очень красивое и море рыб (такая вот тафталогия)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово!!! Как хочется тоже к морю!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марин, замечательный пост!! А доча просто модель))

    ОтветитьУдалить
  5. ой, ну все, теперь осталось только фотки заскрапить :))

    ОтветитьУдалить
  6. ох, как же мне уже скорее хочется на море, кто бы только знал))))) фотки отличные))))

    ОтветитьУдалить